Новости
05
06.18

Ксантановая камедь — $3.72/кг

05
06.18

Бензоат натрия — $1.8/кг

05
06.18

Эриторбат натрия Е316 — $2.9/кг

05
06.18

Цитрат натрия — $1.30/кг

05
06.18

Камедь Тара по  10.8 $ /кг!!!

05
06.18

Аскорбиновая кислота фармацевтическая — $10.6/кг

Каталог - Альгинат натрия - Е401

Альгинат натрия Е401 для придания вязкости жидким
Оптовые поставки по всей Москве
и Московской области!
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста!

Альгинат натрия e401 представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот. Технологические функции - загуститель, гелеобразователь, покрытие, средство для капсулирования, влагоудерживающий агент, стабилизатор.

Большинство водорослей, используемых промышленностью богаты маннуроновой кислотой и дают альгинат натрия с высокой вязкостью и средней силой геля. Альгинат натрия отличающиися высоким содержанием гулуроновой кислоты дает плотные гели.

Он используется при изготовлении мармелада, конфет, желе, джемов, осветления соков, замутнения безалкогольных напитков, при производстве майонезов и соусов, мясных и рыбных студней, а также пищевых концентратов. Обычно рекомендуется использование 0,2-0,5% альгината натрия.

Контакты для заказа и консультаций:

Офис: Россия, 105264, г. Москва, ул. 7-я Парковая, д.24.

Склад: МО, г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д.1

E-mail: gogoleva1@mail.ru или mila.krikuz@mail.ru

Альгинат натрия оптом от поставщика!
  • Прямые поставки из Китая, Индии и стран Латинской Америки.

  • Низкие цены без переплат.

  • Постоянный мониторинг рынка, поиск лучших товаров.

  • Регулярные сезонные акции с хорошими скидками.

  • Нацеленность на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

В чем преимущества альгината натрия?
  • Хорошо растворяется в воде

  • Обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами, хорошо удерживает влагу

  • Представляет собой безопасную пищевую добавку

  • Примененяется в качестве загустителя или гелеобразователя в десертах, сырах, творожных изделиях, соусах, консервах, мороженом.

Рассчитаем стоимость Вашего заказа в течение 1 рабочего дня! Просто оставьте заявку!
Рассчитать стоимость
Рассчитать стоимость
Ваше имя
Ваш номер телефона*
Комментарии к заказу или вопрос
Характеристики и свойства Альгината натрия Е401
  • Эмпирическая формула - (C6H706Na)n.
  • Молярная масса - 32 000-600 000.
  • Состав - звенья гулуроновой и маннуроновой кислот, связанные в основном 1,4-β-гликозидными связями, с небольшими разветвлениями. В карбоксильных группах водород замещён на натрий. Соотношение маннуроновая:гулуроновая кислота меняется в зависимости от вида водорослей от 1:1,04 до 1:1,9.
  • Органолептические свойства - желтовато-белый, иногда с сероватым оттенком, волокнистый порошок, гранулы или пластинки.
  • Физико-химические свойства - медленно образует вязкий коллоидный р-р в воде; нераств. в спирте (и водно-спиртовых р-рах с содержанием спирта более 30%), органических растворителях, кислых средах с рН < 3.
  • Природный источник - в природе находится в форме альгиновой кислоты
  • Получение - Альгиновые кислоты извлекают из водорослей, добываемых в акваториях Филиппин и Индонезии, обработкой раствором щёлочи. Полученный раствор альгината очищают. В товарном продукте могут содержаться примеси, попадающие из водорослей и морской воды. Основными производителями альгинат натрия являются США, Франция, Китай, Япония, а также небольшое производство находится в Чили, России, Индии.
  • Метаболизм и токсичность - давая нерастворимые соли с ионами Са, Fe и др., может снижать степень их всасывания и эффективность усваивания. Альгиновая кислота, образующаяся из альгината натрия в желудке человека под действием содержащейся там соляной кислоты, в кишечнике не всасывается, но возможно её незначительное расщепление кишечной микрофлорой.
Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем!