Новости
05
06.18

Ксантановая камедь — $3.72/кг

05
06.18

Бензоат натрия — $1.8/кг

05
06.18

Эриторбат натрия Е316 — $2.9/кг

05
06.18

Цитрат натрия — $1.30/кг

05
06.18

Камедь Тара по  10.8 $ /кг!!!

05
06.18

Аскорбиновая кислота фармацевтическая — $10.6/кг

Каталог - Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота Е300

Аскорбиновая кислота пищевая Е300 технологические функции - антиоксидант, стабилизатор окраски, регулятор кислотности.

Синонимы аскорбиновая кислота Е300 (е300) - витамин С, гамма-лактон 2, 3-дегидро-L-гулоновой кислоты.

CAS. № аскорбиновая кислота пищевая Е300 (е300) - 50-81-7.

Аскорбиновая кислота Е300 (е300) органолептические свойства - кристаллический порошок белого или светло-желтого цвета с кислым вкусом без запаха.

Физико-химические свойсва аскорбиновая кислота Е300 (е300) - легко растворяется в воде и спирте.

Получение аскорбиновая кислота пищевая Е300 (е300) - синтезируется растениями (из галактозы) и некоторыми животными (из глюкозы). Синтетически получают из глюкозы.

Спецификация аскорбиновая кислота пищевая Е300 (е300):

Молекулярный вес 176.13
Растворимость 33 гр/100 гр воды
Плотность 1.65
Температура плавления 191-192oС
Цвет раствора Макс BY7
РН 2.2 - 2.5
Чистота 99,0-100%
Тяжелые металлы не более 0,0003
Щавелевая кислота не более 0.2%
Медь не более 0.0005%
Железо не более 0.0002%
Мышьяк не более 0,0003%
Свинец не более 0,0002%
Ртуть не более 0,00

Codex: Е300(е300) разрешен в 32 стандартах на продукты в количестве 100-1000 мг/кг.

Аскорбиновая кислота пищевая Е300 (е300) в РФ разрешен во фруктовых соках, джемах, желе, мармеладах, в сухом молоке, неэмульгированных растительных и животных маслах и жирах (за исключением масел, полученных пресованием из оливкового масла), замороженных и консервированных фруктах и овощах, мясных полуфабрикатах и фарше, в хлебе, макаранных изделиях, пиве согласно ТИ (п.п.3.1.2,3.1.5,3.1.6,3.1.7,3.1.9,3.1.14,3.1.18,3.1.19,3.1.20,3.1.21,3.1.22 СанПиН 2.3.2.1293-03), в пищевых продуктах согласно ТИ в количестве согласно ТИ индивидуально или в комбинации с другими аскорбатами в пересчете на кислота (п.п.3.4.2,3.12.1 СанПиН 2.3.2.1293-03).

Применение аскорбиновая кислота Е300 (е300)

Аскорбиновая кислота пищевая Е300 (е300) применяется в качестве антиоксиданта, препятсвуя окислению и изменению окраски продуктов. Наиболее часто используется в мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции, пивоварененом производстве, а также при изготовлении соков и безалкогольных напитков.

 

Купить аскорбиновая кислота пищевая Е300 Вы можете позвонив по т. 499 165 30 81