Новости
05
06.18

Ксантановая камедь — $3.72/кг

05
06.18

Бензоат натрия — $1.8/кг

05
06.18

Эриторбат натрия Е316 — $2.9/кг

05
06.18

Цитрат натрия — $1.30/кг

05
06.18

Камедь Тара по  10.8 $ /кг!!!

05
06.18

Аскорбиновая кислота фармацевтическая — $10.6/кг

Каталог - Гуаровая камедь E412

Гуаровая камедь E412 для повышения вязкости фарша
Оптовые поставки по всей Москве
и Московской области!
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию специалиста!

Гуаровая камедь e412 - это загуститель, стабилизатор, средство для капсулирования, хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий раствор с низкой прочностью на разрыв, которая впрочем, больше, чем у камеди рожкового дерева. Гуар проявляет хорошую стойкость в процессах замораживания и оттаивания. Вязкость раствора почти не меняется при добавлении в него соли или кислоты.

Высокая степень разветвления молекулы обеспечивает хорошую растворимость даже в холодной воде. Однопроцентный р-р гуаровой камеди обладает псевдопластичными и тиксотропными свойствами, его вязкость составляет 3000-7000 сП и почти не изменяется при добавлении солей и кислот.

Контакты для заказа и консультаций:

Офис: Россия, 105264, г. Москва, ул. 7-я Парковая, д.24.

Склад: МО, г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д.1

E-mail: gogoleva1@mail.ru или mila.krikuz@mail.ru

Гуаровая камедь оптом от поставщика!
  • Прямые поставки из Китая, Индии и стран Латинской Америки

  • Низкие  цены без переплат

  • Постоянный мониторинг рынка, поиск лучших товаров.

  • Регулярные сезонные акции с хорошими скидками.

  • Нацеленность на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

В чем преимущества гуаровой камеди?
  • Значительно повышает вязкость фаршей

  • Используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого

  • Сохраняет свежесть хлебобулочных изделий 

  • Хорошо растворяется в холодной и горячей воде

  • Максимально снижает отделение воды
Рассчитаем стоимость Вашего заказа в течение 1 рабочего дня! Просто оставьте заявку!
Рассчитать стоимость
Рассчитать стоимость
Ваше имя
Ваш номер телефона*
Комментарии к заказу или вопрос
Характеристики и свойства Гуаровой камеди Е412
  • Степень влагоудерживания - 1:15-20 (камедь : вода)
  • Состав - нейтральный полисахарид галактоманнан состоит из 64-67% D-маннозы и 33-36% D-галактозы
  • Эмпирическая формула - (C6H10O5)n
  • Структурная формула - неразветвлённая главная цепь из мономеров маннозы, связанных β-(1,4)-гликозидной связью, примерно каждая вторая манноза связана с одной или более галактозой α-(1,6)-связью.
  • Природный источник - в семенах гуара обового дерева Cyamopsis tetragonoloba (L) Taub., сем. Leguminosae, синоним Cyamopsis psoraloides [Lam.] D.C., произрастающего в Индии и Пакистане.
  • Получение - из семян гуара механическим путём выделяют эндосперм, который составляет 35-42% от массы семян, и размалывают. Примеси: остатки кожицы и ростков.
  • Дозировка - для производства мясопродуктов 0,2-0,5% к массе фарша, для производства кетчупов, соусов, майонезов в зависимости от требуемой вязкости продукта
  • Органолептические свойства - серовато-белый порошок, почти без запаха.
  • Физико-химические свойства - хорошо растворяется в холодной и горячей воде, также подкисленной; средне растворяется в органических растворителях.
  • Метаболизм и токсичность - β-( 1,4)-связи главной цепи в организме не расщепляются, α-( 1,6)- связи боковых цепей расщепляются микрофлорой кишечника только частично. При этом наблюдается эффект связывания воды и набухания.
Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем!