Как сделать вкусный суп из яичной лапши. Куриный суп с яичной лапшой. Простой рецет с фотографиями. Пошаговый рецепт куриного супа с сыром
Без горячих наваристых блюд прожить трудно, особенно в холодную пору, и их разнообразные рецепты поражают. Вот, к примеру, суп с яичной лапшой ароматен вкусен и полезен будет не только взрослым, но и детям. А уж в период заболеваний супец на курином бульоне крайне необходим, поскольку первая помощь организму, особенно зимой — это хорошее горячее питание.
Готовить суп с яичной лапшой мы будем на курином бульоне, и, чтобы блюдо получилось вкусным, лучше всего выбрать мясистую куриную грудинку, добавить много репчатого лука, не забыть про специи и травы.
Суп с яичной лапшой и курицей – рецепт с фото по шагам
Ингредиенты:
- куриная грудка – 500 грамм,
- репчатый лук – 4 головки (крупного размера),
- чеснок – 3-4 зубчика,
- соль – 1 столовая ложка с горкой,
- чёрный перец горошком – 1 столовая ложка,
- лавровый лист – 1-2 штуки,
- яичная лапша – 200 грамм,
- морковь – 80-100 грамм,
- укроп – 15 грамм.
Как приготовить вкусный суп с яичной лапшой:
1. В первую очередь необходимо сварить бульон. Куриную грудку нужно хорошо промыть, при необходимости заранее разморозить в холодной воде. Сложить в кастрюлю.
2. Репчатый лук и чеснок очистить от кожуры. Лук нарезать крупно. Сложить в кастрюлю вместе с чесноком и специями.
3. Залить водой. Лучше заливать холодной водой. Поставить кастрюлю кипятиться на плиту. Огонь, как при закипании, так и при варке бульона должен быть минимальным. Если соблюсти это правило, пенка практически совсем не появится.
4. Варить куриную грудку нужно 2 часа на медленном огне. За это время она будет полностью готова. Как только начнёт куриное мясо развариваться, самое время вылавливать грудку и репчатый лук.
5. Бульон получится очень вкусным, наваристым и ароматным. Теперь нужно подготовить яичную лапшу и морковь. Морковь нужно очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить 2-3 столовых ложки жареной моркови и лапшу в кастрюлю.
6. Варить на среднем огне 5-10 минут. Обычно яичная лапша варится очень быстро. Свежий укроп промыть, нарезать мелко. Добавить в готовое первое блюдо.
7. Разлить горячий куриный суп с яичной лапшой по супницам. Подавать в горячем виде.
Наслаждайтесь в холодные зимние вечера горячей лапшой на вкусном и полезном бульоне!
Куриный суп с яйцом и вермишелью – первое блюдо, которое можно быстро приготовить и порадовать своих близких за обеденным столом. Такой суп можно готовить как маленьким деткам, так и взрослым, все останутся сыты и довольны. Если вы хотите придать вермишелевому супу свежести, можете добавить любую пряную зелень для украшения. Аппетитный суп с вермишелью и взбитым яйцом довольно вкусный, хотя и состоит из самых простых продуктов. Быстрый и простой рецепт также можно считать низкокалорийным и не жирным, так что для людей с большим весом он никак не навредит. В нашем рецепте мы покажем базовый рецепт приготовления этого блюда, готовить будем на готовом курином бульоне. Если у вас нет готового куриного бульона, то приготовление супа займет немного дольше времени, варить бульон необходимо 30 минут, по желанию мясо можно не вынимать, а нарезать на кусочки и добавить потом в суп. Детям особенно понравится этот суп, картошка, тонкая вермишель и взбитое яйцо делают этот суп очень вкусным и нежным.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л;
- Картофель 470 г;
- Вермишель 100 г;
- Лук репчатый 150 г;
- Морковь 150 г;
- Масло подсолнечное 25 г;
- Яйцо куриное 2 шт.;
- Соль – 1 ч.л.;
- Перец черный молотый;
- Лавровый лист 2 шт.;
- Укроп 5 веточек;
- Петрушка 5 веточек;
- Лук зеленый 3 шт.
Приготовление
В кипящий готовый мясной бульон добавьте подготовленный картофель. Можете нарезать корнеплоды кубиками или ромбиками, в зависимости от ваших предпочтений. Варите на среднем огне до полуготовности 10-15 мин.
По желанию можно варить этот суп на воде, получится менее насыщенный вкус, но будет тоже очень вкусно.
Бульон можно использовать как свежий, так и замороженный, мы используем бульон ранее приготовленный, который я сварила за сутки до варки супа.
Лук нарежьте полукольцами или кубиками. Если у вас есть красный или белый лук, можете заменить обычный. На раскаленную сковороду добавьте немного растительного масла, добавьте на сковороду подготовленный лук. Жарьте на среднем огне до появления золотистого цвета 5-7 минут.
Очистите морковку, натрите на мелкую терку или нарежьте кубиками. К золотистому луку добавьте натертую морковь и дайте ей прожариться 5 минут. Можете подлить растительного масла в сковородку, если покажется маловато.
В отдельной миске взбейте куриные яйца. В этой процедуре на помощь вам придет венчик или миксер. Взбейте до образования омлетной консистенции. Оставьте в прохладном месте на 5 минут.
Лучше всего использовать домашние яйца, они имеют оранжевый желток и вкус их как правило лучше, чем у магазинных яиц.
К почти готовому картофелю добавьте пассированный лук и морковь. Перемешайте суп и дайте овощам провариться 3-5 минут.
Влейте тонкой струйкой охлажденные яйца в суп. Одновременно успевайте помешивать ложкой или вилкой, чтоб яйца при варке не собрались одним большим комком. Дайте проварится яйцу ещё 2-3 минуты.
Напоследок добавьте тонкую вермишель, тонкую вермишель варить не нужно, в горячем супе она сварится и будет готова.
Если у вас не нашлось вермишели-паутинки, то можете заменить её на спагетти или другую форму макарон. Но в таком случае ее необходимо проварить на среднем огне 5-7 минут.
Осталось добавить немного зелени – перья зеленого лука, укроп и петрушку. Прокипятите полминуты и отключите огонь.
Куриный суп яйцом и вермишелью готов, приятного вам обеда.
Всем доброго времени суток.
Куриный суп с лапшой очень прост в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Поэтому сегодня делюсь с Вами своим рецептом его приготовления.
Готовим ингредиенты:
Я готовлю следующим образом:
1. Куриную грудку моем, заливаем водой и ставим кастрюлю на большой огонь.
2. Картофель и морковь моем проточной водой.
3. Когда вода с куриным филе закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума и кастрюлю накрываем не плотно крышкой.
4. Лук, морковь и картофель очищаем от кожуры.
5. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
6. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем подсолнечное масло и пасируем на нем лук 5-7 минут.
7. Морковь натираем на мелкой терке.
8. Добавляем морковь к луку и пасируем еще 4-5 минут.
9. Картофель нарезаем мелким кубиком.
10. Из кастрюли с бульйоном вынимаем куриное филе и закладываем нарезанный картофель, доводим до кипения.
11. Куриное филе также нарезаем мелким кубиком.
12. Закладываем нарезанное куриное филе в кастрюлю, когда бульйон с картофелем закипит.
13. Затем добавляем в кипящий бульйон зажарку и уменьшаем огонь до минимального.
14. Подготавливаем яичную лапшу, я ее ламаю на большие кусочки.
15. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу в суп и варим на медленном огне еще минут 7-10.
16. За пару минут до готовности солим и перчим наш суп по вкусу.
Все супчик с лапшой готов. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Если Вы еще не пробовали готовить куриный суп с лапшой, то обязательно попробуйте, уверена Вам понравится это ароматное и вкусное блюдо.
Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.
Время приготовления: PT00H40M 40 мин.
Куриный суп с лапшой — это очень полезное и легкоусвояемое блюдо, которое, к тому же, может быть еще и очень вкусным, если его правильно приготовить. Бульон должен быть прозрачным, а ингредиенты супа — в меру сваренными. А если добавить в куриный суп яичную лапшу, то он получится очень насыщенным и сытным. В действительности, сварить вкусный куриный супчик с яичной лапшой совсем несложно, главное — знать рецепт и иметь желание сделать это вкусно.
Итак, чтобы приготовить куриный суп с лапшой, нам понадобится:
- 1 куриная грудка для бульона (или любая другая часть курицы);
- 1 небольшая луковица;
- яичная лапша (магазинная или домашняя);
- 1 морковь;
- 1 клубень картофеля;
- соль, черный перец и другие специи по вкусу;
- зелень.
Способ приготовления куриного супа с лапшой
Заливаем куриную грудку водой, доводим до кипения, добавляем необходимые специи и в течение 40 минут варим на среднем огне. Время приготовления бульона может варьироваться, потому как оно зависит от вида и количества куриного мяса (целая ли это курица или какая-то ее часть).
Пока варится мясо, нарезаем на небольшие кубики картофель и лук, а также натираем очищенную заранее морковь на крупной или средней терке.
Извлекаем мясо из кастрюли, после чего кладем в бульон мелко порезанный картофель и яичную лапшу и варим примерно 10-15 минут. Можно легко приготовить яичную лапшу самостоятельно. Для этого нужно смешать 1 яйцо и полчайной ложки соли, добавить столько муки, сколько «возьмет» тесто, и вымешивать до эластичности. Затем раскатать небольшой пласт и порезать тесто на полоски необходимой толщины. Лапша для супа собственного приготовления готова.
Готовый ароматный куриный суп с яичной лапшой подавайте с зеленью, сметаной и хлебом, получая удовольствие от сытного и полезного обеда. Как видите рецепт является простым, а суп очень полезным и вкусным. Приятного вам аппетита!
Суп с вермишелью (лапшой) и яйцом относится к категории блюд пятиминуток. Лучше варить этот суп в небольшом объеме, чтобы поесть его свежим и горячим. Нет необходимости хранить его в холодильнике, ведь если Вам захочется добавки — вы без труда приготовите его еще раз.
Рецепт: Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом
Ингредиенты
- куриное яйцо — 2 шт.
- сливочное масло — 40 гр.
- вермишель (лапша) — ¾ ст.
- зелень петрушки или укропа — 1 пучок
- соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
- 1. Зелень измельчить
- 2. Куриные яйца взбить вилкой в небольшой миске, посолить
- 4. В кипяток положить соль, масло и вермишель (лапшу). Перемешать и варить 5-7 минут
- 5. Как только вермишель (лапша) будет готова, взбитые куриные яйца медленно влить в кастрюлю, постоянно помешивая суп
- 6. Перемешивать еще 1 минуту, пока не сварятся яйца
- 7. Посыпать суп с вермишелью (лапшой) и яйцом нарубленной зеленью. Подавать горячим. При подаче можно украсить ломтиком лимона.
Суп с вермишелью (лапшой) и куриным яйцом
dietamam.ru
RECEPT-SUPA.RU
Куриный суп-лапша с яйцом
Куриный суп-лапша с яйцом – один из классических рецептов куриного супа. Хотя этот суп и называют «суп-лапша» приготовить его можно с любыми макаронными изделиями. Суп-лапшу варят непосредственно перед подачей на стол, так как, находясь в бульоне, макаронные изделия продолжают разбухать, и даже при недлительном хранении суп теряет свои вкусовые качества и аппетитный внешний вид. Впрочем, этого эффекта можно избежать, если отварить макаронные изделия отдельно и хранить отдельно от куриного бульона, соединяя только перед подачей на стол.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1,5-2 часа
Ингредиенты
- Курица – 1/4 тушки
- Макаронные изделия – 2-3 горсти
- Яйца – 4-5 шт.
- Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-5 веточек
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовить куриный бульон. Кусок курицы промыть и положить в трехлитровую кастрюлю. Залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Пока вода нагревается, очистить луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости. Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Бульон процедить и снова довести до кипения.
Отварить яйца. Как только куриный бульон начал вариться, следует заняться яйцами. Яйца промыть, положить в небольшую емкость, залить холодной водой, примерно на 1-2 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Готовые яйца обдать холодной водой и положить остывать.
Добавить в суп макаронные изделия и морковь. Вторую морковку очистить и порезать небольшими кусочками. Как только процеженный куриный бульон закипит, положить в него макаронные изделия и морковь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Варить, пока макаронные изделия не будут легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли.
Пока макаронные изделия и морковь варятся, подготовить курицу, зелень и яйца. Курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Зелень мелко нашинковать. Яйца очистить и разрезать на половинки, или порезать более мелко.
Добавить в суп куриное мясо и зелень. Как только макаронные изделия сварятся, положить в суп куриное мясо и высыпать зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и снять кастрюлю с огня.
Куриный суп-лапша с яйцом готов! Подавая на стол, добавить в каждую тарелку отваренные яйца.
recept-supa.ru
Куриный суп с яичной лапшой
Без горячих наваристых блюд прожить трудно, особенно в холодную пору, и их разнообразные рецепты поражают. Вот, к примеру, суп с яичной лапшой ароматен вкусен и полезен будет не только взрослым, но и детям. А уж в период заболеваний супец на курином бульоне крайне необходим, поскольку первая помощь организму, особенно зимой — это хорошее горячее питание.
Готовить суп с яичной лапшой мы будем на курином бульоне, и, чтобы блюдо получилось вкусным, лучше всего выбрать мясистую куриную грудинку, добавить много репчатого лука, не забыть про специи и травы.
Суп с яичной лапшой и курицей – рецепт с фото по шагам
- куриная грудка – 500 грамм,
- репчатый лук – 4 головки (крупного размера),
- чеснок – 3-4 зубчика,
- соль – 1 столовая ложка с горкой,
- чёрный перец горошком – 1 столовая ложка,
- лавровый лист – 1-2 штуки,
- яичная лапша – 200 грамм,
- морковь – 80-100 грамм,
- укроп – 15 грамм.
Как приготовить вкусный суп с яичной лапшой:
1. В первую очередь необходимо сварить бульон. Куриную грудку нужно хорошо промыть, при необходимости заранее разморозить в холодной воде. Сложить в кастрюлю.
2. Репчатый лук и чеснок очистить от кожуры. Лук нарезать крупно. Сложить в кастрюлю вместе с чесноком и специями.
3. Залить водой. Лучше заливать холодной водой. Поставить кастрюлю кипятиться на плиту. Огонь, как при закипании, так и при варке бульона должен быть минимальным. Если соблюсти это правило, пенка практически совсем не появится.
4. Варить куриную грудку нужно 2 часа на медленном огне. За это время она будет полностью готова. Как только начнёт куриное мясо развариваться, самое время вылавливать грудку и репчатый лук.
5. Бульон получится очень вкусным, наваристым и ароматным. Теперь нужно подготовить яичную лапшу и морковь. Морковь нужно очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить 2-3 столовых ложки жареной моркови и лапшу в кастрюлю.
6. Варить на среднем огне 5-10 минут. Обычно яичная лапша варится очень быстро. Свежий укроп промыть, нарезать мелко. Добавить в готовое первое блюдо.
7. Разлить горячий куриный суп с яичной лапшой по супницам. Подавать в горячем виде.
Наслаждайтесь в холодные зимние вечера горячей лапшой на вкусном и полезном бульоне!
gotovim-v-aerogrile.ru
Рецепт с фото куриного супа: с лапшой, картошкой, сыром и яйцом
Куриный суп один из самых популярных блюд в данной категории. Именно сегодня рассмотрим, как приготовить суп в домашних условиях. Он хорошо подойдет тем, кто хочет разгрузить свой рацион. Ведь куриный суп обладает высокой усвояемостью, питательностью и помогает восстанавливаться организму. Поэтому врачи рекомендует кушать такой супчик, когда болеем. И несет минимальную нагрузку на желудочно-кишечный тракт.
Что Вас ожидает в статье:
Рецепт представляет собой совокупность простых шагов приготовления и не требует сложных ингредиентов. И чтобы Вам это доказать, предлагают приступить к рецептам.
Супчик с курицей и лапшой
Первый вариант. Простые шаги, простые ингредиенты. Ничего сложного.
Продукты:
- Куриное мясо — 500 грамм
- Картофель — 3 штуки
- Репчатый лук и морковь по 1 штуке
- Лапша — 100 грамм. Используем лапшу-паутинку.
- Лавровый лист — 2 листа
- Зелень свежая — 1 пучок
- Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
- Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Приготовление:
1 Первым делом нужно отварить курицу. В кастрюлю среднего размера кладем куриное мясо. Заливаем водой выше середины. Ставим огонь. Когда закипит, снимите пенку. Варить примерно 40 минут.
2 Пока закипает курица, почистим картофель. Хорошо помойте и нарежьте кубиками.
3 Как курица закипела и Вы сняли пенку, добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Они придадут бульону душистый аромат.
4 Теперь приступаем к луку и моркови. Их нужно очистить и измельчить. Для этого лук мелко нарезаем, а морковь терем на крупной терке. Далее кидаем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Как лук приобретет золотистый оттенок, снимает сковородку с огня.
5 К практически готовой курице добавляем нашу пережарку и бросаем следом нарезанный картофель.
6 Как курица с картофелем сварится сразу бросаем лапшу и солим по вкусу. Лапши хватит две горсти ладони. Как бросили её, выключаем огонь. Лапшу не нужно варить, она и так размягчится. В добавок суп получится прозрачным.
7 Мясо достаем из кастрюли. Измельчаем на небольшие кусочки. Убираем лишние косточки. И кидаем обратно в кастрюлю.
8 Зелень измельчить. И добавить в суп.
9 Наш суп готов. На обеденном столе у Вас будет стоять вкуснейший суп из курицы. А душистый аромат будет распространяться по всем комнатам и созывать родных к столу.
Пошаговый рецепт куриного супа с сыром
Продолжаем разбирать варианты. Как видно из названия, особенность заключается в присутствии особого ингредиента, а точнее сыра плавленого. Суп приобретает неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 300-400 грамм
- Лапша — 150 грамм
- Плавленный сырок — 2 штуки
- Сладкий перец, луковица по 1 штуке
- Кусочки белого хлеб. Понадобится буквально несколько кусочков
- Вода — 2,5 литра
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приступаем к приготовлению:
1 Берем кастрюлю. Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на огонь и как закипит, снимаем пенку. Варим на маленьком огне. Держим на огне примерно 40 минут.
Варить на маленьком огне нужно для того, чтобы у нас бульон получился прозрачным.
2 Нарезаем мелко лук и обжариваем его в сковородке.
3 Сладкий перец очистить от семечек и плодоножки. Нарезаем небольшими кусочками.
4 Отмерить нужное количество лапши. Можно весами или приблизительно две горсти ладони.
5 Плавленый сыр измельчить. Для этого на понадобиться терка.
6 Как сварится курица, вынимаем её из кастрюлю и кладем пока в сторонку. Добавляем в бульон пережаренный лук, перец и сыр.
7 После того, как закипит, варить несколько минут. За это время лук и перец должны стать мягкими. А сыр полностью растворится.
8 Пока предыдущие ингредиенты варятся, разделываем курицу. Удалить косточки. Измельчить на небольшие кусочки. Затем положить обратно в кастрюлю.
10 Подавать суп можно с сухариками по желанию. Сухарики это дополнение, которое придает пикантность блюду. Берем кусочки хлеба и поджариваем в тостере. Можно в духовке или на сухой сковороде. Нарезать на небольшие кубики. Добавлять их в тарелку при подаче на стол. Получается очень даже вкусно.
Как приготовить куриный суп лапшой и яйцом?
За основу мы возьмем первый рецепт. Отличие будет заключаться в том, что в состав входит ещё один ингредиент: это куриные яйца. Нам понадобиться 4-5 штук. Их отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Их можно порезать пополам либо на четыре части. Можно порезать ножом более мелко. Как больше вам нравится.
Теперь смотрим первый рецепт. Начиная с 7 шага, когда мы бросаем обратно мясо в кастрюлю, мы за одно и кидаем измельченные яйца. Дальше по рецепту идем.
Лапшу можете взять например другого вида.
Наш супчик немножко видоизменился. Но получился очень вкусным. Приятного аппетита!
Видео инструкция по приготовлению куриного супа в мультиварке (с лапшой и овощами)
В теории кажется, что слишком много шагов приготовления. На практике очень даже просто и легко готовить суп с куриным бульоном.
Благодарю за внимание. Ставьте класс и лайк. Делитесь рецептами с друзьями. Оставляйте свои комментарии.
firstcook.ru
Суп на курином бульоне с домашней лапшой и яйцом
суп на курином бульоне с яйцом
Рецептов приготовления супов на курином бульоне множество. Но сегодня я хочу предложить вам простой и быстрый в приготовлении суп, который буду готовить с курицей, домашней лапшой и яйцом. Сытно, вкусно и полезно.
У нас в Молдавии такой суп ещё называют зама. Как приготовить это молдавское блюдо я расскажу в ближайшее время. А вот и рецепт, который находится в этой ссылке.
Для куриного супа нам понадобится :
- куриные голени – 5 шт.,
- вода – 2,5 литра,
- картофель – 5 средних клубней,
- одна морковка,
- готовая домашняя лапша – одна большая горсть,
- свежая зелень (черемша, петрушка, зелёный лук),
- соль – на вкус,
- пару лавровых листочка,
- кислый борщ или сок 1 лимона,
- два отварных куриных яйца.
как приготовить суп с домашней лапшой и курицей
1. Для начала сварим куриный бульон. Для этого я использовала куриные голени.
Но можно взять любую часть курицы, которая у вас имеется. Куриные ножки помыть, удалить имеющиеся пёрышки и кусочки кожицы. Помыть под проточной холодной водой, залить чистой и поставить на огонь. После закипания снять пену шумовкой и посолить по вкусу. Бульон вместе с мясом варим до тех пор, пока мясо не будет готово.
2. Тем временем, переходим к следующему этапу. Картофель и морковку почистить, помыть и порезать произвольно.
3. Дальше нужно приготовить домашнюю лапшу. Её сделать очень просто и быстро. Подробный рецепт со всеми фотографиями смотрите вот в этой статье. Этот куриный суп мне захотелось приготовить с крупной домашней лапшой . Я взбила одно домашнее куриное яйцо со щепоткой соли и 1 ст. ложкой водой. Затем добавила муку и замесила не слишком тугой комочек теста. Приготовленному тесту дать полежать 15 минут. Потом из него раскатать тонко пласт и нарезать крупной соломкой.
4. Готовый куриный бульон процедить, мясо переложить в тарелку. В отдельную кастрюлю переложить нарезанную морковку и картофель. Залить водой, чтоб только лишь легка покрывала овощи.
Сварить до полуготовности, затем влить куриный бульон, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу. Здесь же бросить лавровый лист и варить всё вместе до готовности. Где-то минут 5.
5. А пока помоем и измельчим зелень. В слегка кипящий бульон добавить рубленную зелень и желательно кислый борщ. Перемешать, довести до кипения и выключить огонь.
Выдержать суп с курицей, под крышкой 15 минут и можно подавать на обед. Но перед этим осталось сделать последнее. Так как у нас суп с курицей и яйцом , значит отваренные в крутую яйца очистить, нарезать и добавить в каждую тарелочку с супом.
Можно сделать и по другому: в тот момент, когда вы добавляете зелень, влейте в суп одно большое взбитое яйцо. При этом суп нужно постоянно мешать, чтоб яйцо полностью свернулось и разделилось на хлопья. Но это на любителя.
Как сварить суп харчо простой рецепт